1- Проектирование зданий коммерческого и промышленного назначения

usl
Проектирование зданий промышленного назначения
Проектирование промышленных зданий – проектные работы, которые в значительной степени отличаются от проектирования общественных и жилых зданий. Это относится как к методике проектирования, так и к требованиям нормативно-правовой базы применительно к соответствующим разделам проектирования. ООО  «Партнер-Проект» выполняет комплексное проектирование объектов промышленного назначения.
Отличительной чертой промышленных зданий является то, что они предназначены для размещения средств производства и выполнения трудовых процессов, направленных на осуществление различных операций по производству, сервису и реализации промышленной продукции. Основная социальная функция промышленности – обеспечение потребительского рынка товарами потребления, которое требует постоянного отслеживания и учитывания требований быстро меняющихся рыночных тенденций. Точность реализации актуальных потребностей рынка – это основной фактор конкурентоспособности промышленных предприятий.
В зависимости от функционального назначения объекта проектирование промышленных зданий делится на следующие виды проектных работ:
   •   проектирование производственных зданий, цехов и заводов (основных и вспомогательных);
   •   проектирование энергетических зданий (ТЭЦ, котельных, трансформаторных подстанций);
   •   проектирование транспортно-складских зданий и сооружений (складов, терминалов, локомотивных депо);
 •   проектирование административно-хозяйственных и бытовых зданий (инженерных, лабораторных корпусов промышленных предприятий);
   •   проектирование сантехнических сооружений для обслуживания водопроводов и канализации (насосных, водонапорных башен).

Если проект многопрофильный как например торгово-развлекательный комплекс,  успешность такого проекта зависит не только от стильной и гармоничной архитектуры, грамотных планировочных решений внутренних помещений, обеспечивающих комфортную работу арендаторам и приятное времяпровождение покупателям, но и очень важно на этапе идеи, провести глубокое экономическое и маркетинговое исследование региона.

Цель создания инфраструктурного — коммерческого объекта, состоит не только в его прибыльности перед инвестором, но и в экономическом развитии города, района. Как для казны города так и для инвестора, важно понимать когда бизнес начнет работать, какова будет доходность, сколько времени объект может функционировать и приносить прибыль. Для того что бы можно было ответить на эти вопросы и составить четкие графики, необходима разработка бизнес-плана, при разработке которого учитываются все факторы, начиная от густоты населения в предполагаемом районе, заканчивая транспортной развязкой и пешеходными тротуарами. Инфраструктурный — коммерческий проект, это один из необходимых органов в организме города.

Компания ООО «Партнер-Проект» отлично понимает желание всех заказчиков построить современные коммерческие объекты быстро и с минимальными вложениями, чтобы снизить последующие риски изменчивой конъюнктуры на рынке коммерческой недвижимости. Мы предлагаем разработку  проектов недвижимости различного назначения:

  • бизнес-центры и офисы любого класса;
  • магазины, рыночные комплексы и торговые площади;
  • рестораны, бары, кафе и прочие предприятия общественного питания;
  • ночные клубы и другие развлекательные заведения;
  • складские здания и логистические комплексы разного класса;
  • объекты культурного назначения (театры, выставочные залы, музеи, кинотеатры);
  • гостиницы и отели любого уровня;
  • жилое имущество для сдачи в аренду;
  • создание и благоустройство объектов туристической инфраструктуры;
  • автосервисы, прачечные, химчистки и прочие пункты сервисного обслуживания.